海南移动5G网络实现县县通

2019年09月25日08:25  来源:海南日报
 
原标题:海南移动5G网络实现县县通

9月23日,海南移动在五指山的5G基站开通。至此,中国移动5G网络正式覆盖到海南19个市县。

同一天,海南移动还与海南生态软件园签署“5G未来新城”战略合作协议,开启下一步重点推进海南生态软件园、三亚崖州湾科技城、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、洋浦经济开发区等5G智慧园区建设的序幕。

历时10个月,海南移动已完成了全省约300个5G基站的布局。海南移动今年内还将在海南全岛完成超过800个5G基站的建设。(记者梁振君 通讯员欧燕燕 黄圣红)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板