湛江市文艺演出队到驻湛部队慰问演出

陈彦

2019年09月23日09:53  来源:湛江日报
 
原标题:军民鱼水情 共筑强军梦

9月19日晚,湛江歌舞团在驻湛部队进行慰问演出,给驻地官兵带来了一场精彩纷呈的文艺盛宴。部队官兵代表约500人观看演出。

晚会以舞蹈《献花的祝福》开场,在高昂激荡的乐曲声和观众热烈的掌声中,晚会拉开序幕。在近一个半小时的演出中,由文艺演出队员自编自导自演的17个节目,谱写了军爱民、民拥军,军民团结一家亲的鱼水深情,激起了现场官兵的使命意识和责任担当。

慷慨激昂的旋律令人振奋,鼓舞人心的歌曲令人沸腾,精彩纷呈的节目让大家目不暇接。演员们用精湛的演技,赢得了在场官兵的热烈掌声。

看完慰问演出后,官兵们纷纷表示,一定牢记肩上的职责使命,以更加昂扬的精神状态投入到各项工作中,聚焦练兵备战,不断提升打赢能力,高标准完成各项任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

(责编:赵亮、王燕华)

推荐阅读

[网连中国]来自东三省的汇报 2018年9月,习近平总书记用了4天时间,跨越东北三省,下农田、进车间、问生态、访民居,并就深入推进东北振兴提出6个方面的要求,为新时代东北振兴指明了前进方向。一年后的今天,人民网记者沿着习近平总书记的足迹一路回访,深切感受到,在这片热土上,广大干群不负嘱托,以真抓实干的精神,交出了一份东北振兴的新答卷。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板