河北省秋季大型人才招聘会9月21日举行

2019年09月19日08:07  来源:河北日报
 
原标题:我省秋季大型人才招聘会9月21日举行

从(河北)省人社厅获悉,省人力资源市场服务中心将于9月21日在河北省人才大厦举办2019年河北省秋季大型人才招聘会暨离校未就业高校毕业生专场招聘会。

本次大会主要面向有一定社会从业经验及离校未就业高校毕业生群体,预计参会单位150家,提供就业岗位3000余个。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的有销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。本次大会将特别设立贫困大学生登记处,现场收集贫困大学生相关信息,并开展工作推荐相关服务。

为方便参会企业及求职者,大会期间将使用“河北省人力资源市场服务中心”手机APP客户端和微信就业公众号,会后将根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。(记者邢杰冉)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]轻管没用、重罚过火 教师惩戒权的边界在哪? 记者走访多地发现,在教师惩戒学生这件事上,除了像张先生所说的这种过度惩戒的情况以外,老师因为担心惩戒过度,已不再敢对学生举“戒尺”的现象同样普遍。教师惩戒权的边界,到底在哪? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板