陕西省2019年将从优秀村干部中招录246名乡镇公务员

2019年09月18日08:22  来源:陕西日报
 
原标题:我省今年将从优秀村干部中招录246名乡镇公务员

记者9月17日从(陕西)省委组织部获悉:即日起,省委组织部开始组织实施2019年从优秀村干部中考试录用乡镇公务员工作,计划从优秀村干部中考试录用乡镇公务员246名。

据了解,此次报考范围包括:现任的村(含农村社区)党组织书记或村委会主任且在村级两委班子连续任职满3年,年龄45周岁及以下,取得国家教育行政主管部门认可的高中及以上学历;现任的村(含农村社区)党组织副书记或村委会副主任且在村级两委班子连续任职满3年,年龄40周岁及以下,取得国家教育行政主管部门认可的大专及以上学历。

报考人员可通过陕西省人民政府门户网和陕西党建网官方网站查阅《陕西省2019年从优秀村干部中考试录用乡镇公务员公告》及所附的职位计划表。报考人员只能报考本县(区)的职位,并于9月27日18时前向县级组织部门提交报名申请表。(记者 周明)

(责编:肖鑫、高丽)

推荐阅读

[网连中国]轻管没用、重罚过火 教师惩戒权的边界在哪? 记者走访多地发现,在教师惩戒学生这件事上,除了像张先生所说的这种过度惩戒的情况以外,老师因为担心惩戒过度,已不再敢对学生举“戒尺”的现象同样普遍。教师惩戒权的边界,到底在哪? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板