2019宜兴市“戏苑中秋”文艺晚会举行

2019年09月16日09:23  来源:宜兴日报
 
原标题:“戏苑中秋”文艺晚会举行

   9月13日,中秋佳节。当晚,由宜兴市文体广电和旅游局、市教育局及市文学艺术界联合会主办的2019宜兴市“戏苑中秋”文艺晚会,在宜兴市新时代文明实践中心广场举行。宜兴市委常委、宣传部部长沈晓红出席活动。

  近年来,我市高度重视文化建设和戏曲艺术发展,坚持保护传承与发展并重,繁荣戏曲创作演出,激发戏曲发展活力,丰富了百万陶都人民的精神文化生活,助推了新时代文明实践中心建设,广大市民群众的文化获得感、幸福感不断提升。此次“戏苑中秋”文艺晚会演出立足中华优秀传统文化,以爱国爱家为表达切入点,由国家一级演员唐振华、王凤华及著名戏剧表演艺术家小王彬彬等优秀演员现场表演了《和和睦睦更美好》《小刀会·中华百姓不可辱》《我和我的祖国》等节目。

  活动中,沈晓红向全市人民和所有演职人员致以节日的问候。她希望,全市广大文艺工作者、戏剧艺术工作者进一步增强责任感和紧迫感,以新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“二为”方针和“双百”方针,落实“三贴近”的要求,以艺术的独特魅力去满足群众的精神文化需求和社会需求,不断助力新时代文明实践中心建设,为建设“强富美高”新宜兴贡献积极力量。(见习记者马溪遥)

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]轻管没用、重罚过火 教师惩戒权的边界在哪? 记者走访多地发现,在教师惩戒学生这件事上,除了像张先生所说的这种过度惩戒的情况以外,老师因为担心惩戒过度,已不再敢对学生举“戒尺”的现象同样普遍。教师惩戒权的边界,到底在哪? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板

热点排行