四川威远发生5.4级地震 救援及善后工作正在进行

2019年09月09日08:10  来源:人民网-人民日报
 

  人民网成都9月8日电  (记者宋豪新)9月8日6时42分,四川省内江市威远县发生5.4级地震,震源深度10千米。

  据内江市应急管理局通报:截至8日18时,地震已致1人死亡、63人受伤,受灾乡镇63个,受灾人数10883人,房屋倒塌132间、严重受损161间、轻微受损4880间,转移并安置受灾群众2417人。

  地震发生后,内江市委、市政府迅速作出安排部署,全力组织开展抗震救灾工作。目前,灾区社会稳定,相关灾情核查、应急救援及善后处置工作正在有序进行中。


 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]老旧小区太老旧,管网改造该咋办? 今年,在之前试点的基础上,国务院更是将老旧小区改造工作在全国范围内全面铺开,并把“管网破旧、上下水、电网、煤气、光纤缺失或者老化”问题放在了优先改造之列。但记者走访各地发现,这项利民便民的民心工程在落地过程中并不顺利,诸如资金关、协调关等一系列难题成为了改造路上的“绊脚石”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板