福建征集2020年为民办实事项目建议

2019年09月06日09:07  来源:福建日报
 
原标题:关于征集“2020年省委和省政府为民办实事项目建议”的通告

  为做好省委和省政府2020年为民办实事工作,特向全社会征集项目建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间:通告之日起至2019年9月30日。

  二、征集预选原则:项目建议应深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣加快补齐教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题,原则上当年完成或当年见效。

  三、征集方式:来信来函或通过“中国福建”政府门户网站提出。

  1.来信请寄:福建省人民政府办公厅收,邮编:350003,请在信封左下角注明“2020年办实事项目建议”;

  2.传真:0591-88013168,传真件右上角请注明“2020年办实事项目建议”;

  3.通过“中国福建”政府门户网站(www.fujian.gov.cn)提交建议。

(责编:肖鑫、冉旭)

推荐阅读

[网连中国]老旧小区太老旧,管网改造该咋办? 今年,在之前试点的基础上,国务院更是将老旧小区改造工作在全国范围内全面铺开,并把“管网破旧、上下水、电网、煤气、光纤缺失或者老化”问题放在了优先改造之列。但记者走访各地发现,这项利民便民的民心工程在落地过程中并不顺利,诸如资金关、协调关等一系列难题成为了改造路上的“绊脚石”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板