2019全国网上群众工作太原峰会举行

人民网开放部委领导留言板

2019年09月06日06:31  来源:人民网-人民日报
 

  本报太原9月5日电  (记者周亚军)2019全国网上群众工作太原峰会暨人民网网民留言办理工作会议5日在太原开幕。

  会上,人民网主办的网上干群互动平台“地方领导留言板”升级更名为“领导留言板”,正式开放了部委领导留言板功能。据介绍,这次升级在服务范围、用户体验、审核机制、内容建设、矩阵传播五大层面进行了革新,为更多领导干部走好网上群众路线提供桥梁和纽带。

  当日,人民网联合中央网信办网评局启动了“各地走好网上群众路线典型案例征集展示活动”。与会人员围绕“网上群众工作如何提升群众满意度”等话题进行了深入讨论。

  本次峰会由人民日报社指导,人民网、山西省委办公厅、山西省委宣传部主办。山西省委书记骆惠宁为峰会书面致辞。人民日报社副总编辑许正中,太原市委书记罗清宇,山西省委秘书长廉毅敏,太原市市长李晓波等出席会议。中央有关单位负责同志和专家学者等300余人参会。


  《 人民日报 》( 2019年09月06日 06 版)
(责编:岳弘彬)

推荐阅读

[网连中国]老旧小区太老旧,管网改造该咋办? 今年,在之前试点的基础上,国务院更是将老旧小区改造工作在全国范围内全面铺开,并把“管网破旧、上下水、电网、煤气、光纤缺失或者老化”问题放在了优先改造之列。但记者走访各地发现,这项利民便民的民心工程在落地过程中并不顺利,诸如资金关、协调关等一系列难题成为了改造路上的“绊脚石”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板