关于我们

2019年09月03日15:05  
 

《领导留言板》原名《地方领导留言板》,是人民网主办的网上干群互动平台,集网上群众工作、民间智库、政务服务与点评、大数据分析等于一体。平台除APP客户端和PC网站外,还拥有手机网站、微信小程序等多种留言渠道,并开通了微博、微信平台与网友在线互动,供网友与各级领导干部沟通交流。

各级领导干部的决策参考

网上群众工作的创新平台

人工智能时代的民意通道

完善社会治理的有力抓手

截至目前,各级领导干部通过这一平台回应网民诉求达120万项。各地书记省长及2500多位市县“一把手”均通过该平台公开回复网民留言,全国31个省区市全部开展人民网网民留言办理工作,26个省份就留言办理工作的“时度效”作出硬性规定。

2019年9月,《地方领导留言板》升级更名为《领导留言板》,正式开放部委领导留言板功能。(数据截至2019年9月)

欢迎扫码使用“领导留言板”APP

欢迎扫码关注“领导留言板”微信小程序

(责编:吴亚雄、冯亚涛)

推荐阅读

[网连中国]老旧小区太老旧,管网改造该咋办? 今年,在之前试点的基础上,国务院更是将老旧小区改造工作在全国范围内全面铺开,并把“管网破旧、上下水、电网、煤气、光纤缺失或者老化”问题放在了优先改造之列。但记者走访各地发现,这项利民便民的民心工程在落地过程中并不顺利,诸如资金关、协调关等一系列难题成为了改造路上的“绊脚石”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板