戴东强任天津武清区委书记

2019年09月02日15:57  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月2日电 (肖鑫)据武清区政府网站信息,8月23日,武清区委常委会召开(扩大)会议,就加强区级领导班子建设提出要求。区委书记戴东强主持并讲话,区人大常委会主任韩胜军出席。

上述信息表明,戴东强已担任武清区委书记职务。

地方领导资料库信息,武清区委原书记徐大彤已于2019年7月任陕西省政府党组成员、副省长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]老旧小区太老旧,管网改造该咋办? 今年,在之前试点的基础上,国务院更是将老旧小区改造工作在全国范围内全面铺开,并把“管网破旧、上下水、电网、煤气、光纤缺失或者老化”问题放在了优先改造之列。但记者走访各地发现,这项利民便民的民心工程在落地过程中并不顺利,诸如资金关、协调关等一系列难题成为了改造路上的“绊脚石”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板