赵冀鲁不再担任山东省委常委 赴江苏南京履新

2019年08月29日08:21  来源:大众网
 
原标题:赵冀鲁赴南京履新 邱月潮任山东省军区司令员

28日,据鲁祖轩消息,日前,中共中央批准:赵冀鲁同志不再担任山东省委常委、委员职务,另有任用。

记者了解到,赵冀鲁已转任驻江苏南京部队领导,山东省军区司令员已由山西省军区原副司令员邱月潮少将跨省担任。

据《南京日报》8月1日消息,赵冀鲁已转任驻江苏南京部队领导。据报道,2019年“八一”前夕,南京市有关领导专程走访驻宁部队政治机关,向尹洪文、卢震、孙昌兵、唐玉良、赵冀鲁、于中海、田厚玉、李少等部队领导征求双拥工作意见建议。

报道显示,赵冀鲁已转任驻南京部队领导,排名在南京军区善后办主任唐玉良、江苏省军区司令员于中海之间。

山东省军区司令员已由山西省军区原副司令员邱月潮少将跨省担任。据山东省政府官网,7月24日下午,全省征兵工作电视电话会议召开,省军区司令员邱月潮,省政府党组成员、省公安厅党委书记范华平出席会议并讲话。(记者 梁雯)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

优质业委会,到底长啥样? “为业主谋福利,不是送一桶油或一袋米。”年届五十的曹培华是江苏南京天润城八街区的业委会主任,在他看来,一个有效运转的业委会要做的事情远比这要复杂得多。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板