前海开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动

2019年08月22日07:46  来源:深圳特区报
 
原标题:前海开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

21日,深圳市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫带队在前海开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安全生产检查活动,要求确保前海城市新中心建设平稳推进。田夫先后来到前海深港青年梦工场二期工程、月亮湾-桂庙路主线跨线桥、地铁5号线南延线铁路公园站现场检查了项目安全生产情况及三防应急防御情况。(记者 马培贵)

(责编:赵亮、王燕华)

推荐阅读

“国家规定”颁布10年,各地业委会日子过得咋样? 人民网派出多路记者采访求证、请教专家学者,回顾业委会发展历程,聚焦业委会发展困境,剖析个中深层次原因,推出“七问业委会”系列报道,对其中普遍存在的问题进行建设性的探讨。同时,记者也深入调研各地支持业委会发展的新举措及部分小区业委会履职的新做法,探讨哪些成功经验更有利于推进业委会工作向好发展。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板