前海6号景观桥“海之浪”获评深圳市优质结构工程奖

2019年08月21日07:47  来源:深圳特区报
 
原标题:高楼矗两岸 小桥成风景

图为 前海6号景观桥“海之浪”。

前海桂庙河两岸,座座高楼拔地而起,“海之浪”景观桥坐落其上,成为大都市的一道风景线。近日,前海6号景观桥“海之浪”获评2019年度上半年深圳市优质结构工程奖,其以独特的造型和设计,不仅实现地理空间的交换,还充当了人的心灵与自然、海洋沟通的渠道,成为深圳快速建设过程中,人与自然和谐共生的一个缩影。(记者 何龙 摄)

(责编:赵亮、董菁)

推荐阅读

“国家规定”颁布10年,各地业委会日子过得咋样? 人民网派出多路记者采访求证、请教专家学者,回顾业委会发展历程,聚焦业委会发展困境,剖析个中深层次原因,推出“七问业委会”系列报道,对其中普遍存在的问题进行建设性的探讨。同时,记者也深入调研各地支持业委会发展的新举措及部分小区业委会履职的新做法,探讨哪些成功经验更有利于推进业委会工作向好发展。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板