宜兴市第二批校外培训机构“白名单”公布

2019年08月19日12:01  来源:宜兴日报
 
原标题:第二批校外培训机构 “白名单”公布

  近日,宜兴市教育局公布了2019年宜兴市第二批校外培训机构“白名单”,178家证照齐全的校外培训机构名列其中。

  据市教育局职社科相关负责人介绍,入选“白名单”的为具备办学许可、办学行为规范、社会信誉良好的校外培训机构。“白名单”实施动态管理,不定期更新。相较此前我市公布的今年首批“白名单”,本次上榜的校外培训机构数量已从129家增加至178家。其中,此前入选“白名单”的校外培训机构无一落榜。

  越来越多的校外培训机构加入“正规军”,与市教育部门联合各镇(街道)及相关职能部门,对全市校外培训机构开展的专项治理行动分不开。在对学科类校外培训机构治理取得阶段性成果的基础上,今年暑假期间,我市针对艺术、体育、科技等非学科类校外培训机构开展了集中治理,引导更多类型的校外培训机构步入规范化运营轨道。(记者倪晶)

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]聚焦各地夜经济:下班后钱往哪里花? 夜生活已渐渐成为每个人生活中不可缺少的一部分。据商务部一份关于城市居民消费习惯调查报告显示,有60%的消费发生在夜间,大型商场每天晚上18到22时的销售额占比超过全天的50%。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板