无锡市星级示范农家书屋认定结果出炉 宜兴市多家农家书屋上榜

2019年08月16日13:38  来源:宜兴日报
 
原标题:我市多家农家书屋上榜

  日前,无锡市三星级、四星级示范农家书屋(2018-2019年度)认定结果出炉,我(宜兴)市有6家农家书屋被认定为无锡市三星级示范农家书屋,4家农家书屋被认定为无锡市四星级示范农家书屋。

  无锡市三星级、四星级示范农家书屋认定工作,由无锡市新闻出版局组织开展。经各地申报、逐级推荐、专家评审等程序,最终认定19家农家书屋为无锡市三星级示范农家书屋,15家农家书屋为无锡市四星级示范农家书屋。其中,宜城街道沧浦社区农家书屋、丁蜀镇西望村农家书屋等6家被认定为无锡市三星级示范农家书屋,西渚镇白塔村农家书屋(宜人书院)、万石镇马庄村农家书屋、徐舍镇民主社区农家书屋、万石镇余境村农家书屋等4家被认定为无锡市四星级示范农家书屋。据了解,下阶段将从本次认定的无锡市四星级示范农家书屋中,择优打造一批省五星级示范农家书屋候选单位。

  目前,我市已有江苏省五星级示范农家书屋6家,无锡市四星级示范农家书屋9家,无锡市三星级示范农家书屋10家。作为江苏省农家书屋提升工程试点工作示范县(市、区),近年来,我市积极推进城乡一体化公共阅读体系建设,已建成农家书屋286家,其中270家农家书屋实现与市图书馆通借通还。(见习记者何沐静)

(责编:马俊华、谢龙)

推荐阅读

[网连中国]聚焦各地夜经济:下班后钱往哪里花? 夜生活已渐渐成为每个人生活中不可缺少的一部分。据商务部一份关于城市居民消费习惯调查报告显示,有60%的消费发生在夜间,大型商场每天晚上18到22时的销售额占比超过全天的50%。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板