长沙市公安局高新区分局党委委员、副局长王新科接受审查调查

2019年08月02日13:09  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月2日电 据“廉洁长沙”网站消息,长沙市公安局高新区分局党委委员、副局长兼政工室主任王新科涉嫌严重违纪违法,经长沙市纪委监委指定,目前正接受望城区纪委监委纪律审查和监察调查。

王新科简历

王新科,男,汉族,1972年1月出生,湖南长沙县人,大学文化,1992年6月参加工作,2000年4月加入中国共产党。

1992年6月至2007年8月历任市公安局巡警支队机动巡逻警察大队见习民警、办事员、科员、副大队长;

2007年8月至2009年12月任市公安局特巡警支队第三特警大队大队长;

2009年12月至2018年11月任市公安局特巡警支队第二特警大队大队长;

2018年11月至今任市公安局高新区分局党委委员、副局长兼政工室主任。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:曾帆、肖鑫)

推荐阅读

[网连中国]价格高出医院数十倍的"网约护士",你会约吗? 随着互联网和共享经济的发展,不光宁波,全国多个城市都出现了“网约护士”这一新模式,越来越多人在家中就能享受到专业的护理服务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板