任振鹤辞去浙江省监察委员会主任职务

2019年08月02日08:15  来源:浙江日报
 

省人大常委会关于接受任振鹤请求辞去浙江省监察委员会主任职务的决定

(2019年8月1日浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国监察法》《浙江省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》的有关规定,浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议决定:接受任振鹤请求辞去浙江省监察委员会主任职务,报浙江省人民代表大会备案。

(责编:肖鑫、高丽)

推荐阅读

[网连中国]价格高出医院数十倍的"网约护士",你会约吗? 随着互联网和共享经济的发展,不光宁波,全国多个城市都出现了“网约护士”这一新模式,越来越多人在家中就能享受到专业的护理服务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板