第二十九届书博会在西安开幕

记者张贺、高炳

2019年07月28日09:23  来源:人民网-人民日报
 

  第二十九届全国图书交易博览会27日在西安开幕。书博会以“礼赞新中国 书香新丝路”为主题,展现新中国出版行业70年发展历程。中宣部副部长梁言顺在开幕式上致辞。

  书博会持续4天,主场设在西安曲江国际会展中心,共设7个展馆;吸引了1200多家单位参展,总展览面积6.6万平方米,展位3245个;零售出版物达20余万种,馆配出版物12万余种,预计将吸引全国4万多名专业观众参加盛会。本届书博会不设门票,市民读者“零门槛”入场,将开展图书捐赠、读者大会、丝绸之路文化行等主题活动。同时,还在延安、铜川设立分会场,突出展示展销以红色主题类图书为重点的各类精品图书。

  《 人民日报 》( 2019年07月28日 02 版)

(责编:曾帆、冉旭)

推荐阅读

[网连中国]价格高出医院数十倍的"网约护士",你会约吗? 随着互联网和共享经济的发展,不光宁波,全国多个城市都出现了“网约护士”这一新模式,越来越多人在家中就能享受到专业的护理服务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板