卢建军任陕西省委常委、秘书长

2019年07月24日07:46  来源:陕西日报
 
原标题:卢建军同志任陕西省委常委

日前,中央批准:卢建军同志任陕西省委常委。

卢建军同志简历

卢建军,男,汉族,1962年7月生,山东莒县人,1984年8月参加工作,1992年10月加入中国共产党,全日制大学学历,工商管理硕士学位,教授。历任西安矿业学院通信工程系副主任、主任,西安科技学院院长助理兼通信工程系主任、副院长,西安科技大学副校长,西安邮电学院院长、党委副书记,西安邮电大学校长、党委书记,省委科技工委书记、省科学技术厅厅长,省发展和改革委员会主任、党组书记,2019年7月任陕西省委常委、秘书长,省委直属机关工委书记(兼),省发展和改革委员会主任。

中共十九大代表。第十三届省委委员,省第十三次党代会代表。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]价格高出医院数十倍的"网约护士",你会约吗? 随着互联网和共享经济的发展,不光宁波,全国多个城市都出现了“网约护士”这一新模式,越来越多人在家中就能享受到专业的护理服务。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板