闫希军任海南省公安厅党委书记、省委政法委副书记

2019年07月19日08:47  来源:海南日报
 

7月18日上午,(海南)省公安厅召开干部大会,会议提出进一步加强全省各级公安机关领导班子建设、作风纪律建设和公安队伍能力素质建设,着力打造一支让党放心、让人民满意的高素质公安铁军,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

省委常委、政法委书记刘星泰出席会议并讲话,省委组织部有关负责人出席会议。

会议宣布了省委关于闫希军同志任省公安厅党委书记,兼省委政法委副书记的决定。

会议指出,这次省公安厅主要负责同志的调整,是进一步加强省公安厅领导班子建设,推动我省公安事业持续稳定发展的需要。省公安厅领导班子和全体干警要切实统一思想,坚决拥护中组部、公安部和省委的决定,全力支持闫希军同志的工作。要严格按照党中央和省委关于公安工作的战略部署,大力推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,全力推动新时代海南公安工作高质量发展。

闫希军表示坚决服从组织的决定,在新的岗位上,以学强身、对党忠诚,围绕国庆70周年安保维稳这一工作主线,全力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。(记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员邢君怡)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]整治多年 洋地名咋还有不少? “早上还在‘英伦联邦’吃饭,下午就可以出现在‘凡尔赛宫’‘林肯公园’;一小时前还在‘雍景王府’,一小时后就可以出现在‘中央首府’。”关于各地地名不规范现象,网友的调侃很形象。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板