山东5名省管干部任前公示

2019年07月16日08:23  来源:大众网
 
原标题:山东省5名省管干部任前公示

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对张新文等5名同志进行任前公示。

张新文,男,汉族,1964年10月生,研究生班学历,理学硕士学位,中共党员。现任省发展改革委党组书记、主任,省新旧动能办主任,省委改革办副主任,省委财经办副主任,拟任设区市正厅级领导职务。

郑德雁,男,汉族,1969年9月生,在职研究生学历,农学博士学位,中共党员。现任临沂市委副书记,拟任设区市正厅级领导职务。

王晓军,男,汉族,1968年7月生,大学学历,中共党员。现任烟台市副市长,拟任设区市副厅级领导职务。

曲 锋,男,汉族,1964年4月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任齐河县委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

李奉利,男,汉族,1965年12月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任青岛港(集团)有限公司党委书记、董事长,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年7月16日至7月22日

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531—12380

通讯地址:济南市纬一路482号邮政编码:250001

(记者 梁雯)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]整治多年 洋地名咋还有不少? “早上还在‘英伦联邦’吃饭,下午就可以出现在‘凡尔赛宫’‘林肯公园’;一小时前还在‘雍景王府’,一小时后就可以出现在‘中央首府’。”关于各地地名不规范现象,网友的调侃很形象。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板