河北辛集市一干部因扰乱酒店秩序被撤职拘留

2019年07月12日08:10  来源:新华社
 
原标题:河北辛集市一干部因扰乱酒店秩序被严肃处理

  近日,河北省辛集市一干部“大闹酒店前台并辱骂服务员”事件引发广泛关注。对此,辛集市发布通报回应称,对涉事干部进行撤职、行政拘留处理。

  据辛集市发布的通报,7月5日22时许,辛集市发展和改革局干部李某在皮都国际酒店大厅办理入住手续过程中,与酒店服务员发生争议,摔打酒店前台标牌,辱骂酒店服务员,扰乱酒店正常秩序,造成恶劣影响。事情发生后,辛集市纪委监委成立调查组,进行调查核实。7月10日,辛集市纪委监委决定给予其党内严重警告、政务撤职处分。

  此外,辛集市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,对李某做出行政拘留5日的处罚。(记者闫起磊、李继伟)

(责编:肖鑫、高丽)

推荐阅读

[网连中国]整治多年 洋地名咋还有不少? “早上还在‘英伦联邦’吃饭,下午就可以出现在‘凡尔赛宫’‘林肯公园’;一小时前还在‘雍景王府’,一小时后就可以出现在‘中央首府’。”关于各地地名不规范现象,网友的调侃很形象。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板