王振华被撤销上海市政协委员资格

2019年07月09日08:09  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京7月8日电 据上海市政协头条APP消息,今天下午,上海市政协召开十三届二十九次主席会议。市政协主席董云虎主持。按照市政协委员资格条件和有关要求,会议决定,撤销王振华第十三届上海市政协委员资格。

据悉,王振华系新城控股集团股份有限公司、新城发展控股有限公司创办人,曾任新城控股集团股份有限公司董事长。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]国产新词"人从众",为何成了假期出行标配? 数据显示,清明、五一、端午这波“小长假三连击”,通常到了端午节,客流都会略逊,但总量仍然不可小觑,最近3年,每年端午国内游接待人次都在8000万以上。8000万,相当于德国全国人口全部离家出行,相当于新加坡全国人口全部出行14趟。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板