【网连中国】各地庆祝党的98岁生日:不忘初心、牢记使命【7】

【查看原图】
2019年6月26日下午,吉林省长春市普阳街道党工委、花园社区党总支、长春公园党总支共同举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年文艺汇演,机关干部、社区干部、居民群众共计400余人参加活动。(人民网吉林频道供图)
2019年6月26日下午,吉林省长春市普阳街道党工委、花园社区党总支、长春公园党总支共同举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年文艺汇演,机关干部、社区干部、居民群众共计400余人参加活动。(人民网吉林频道供图)
来源:人民网-人民日报  2019年07月01日09:38

98年春华秋实,98年风雨同舟。连日来,各地举办丰富多彩的活动,用快闪、文艺汇演、重温入党誓词、追忆过往与红色革命传统教育等形式,共祝中国共产党98华诞。

分享到:
(责编:王百一、唐嘉艺)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言