湛江霞山“创文杯”足球赛闭幕

2019年06月24日10:51  来源:湛江日报
 
原标题:霞山“创文杯”足球赛闭幕

决赛中,球员激烈对抗。(记者 张锋锋 摄)

6月22日晚,由(湛江市)霞山区文化旅游体育局主办的2019霞山区“创文杯”五人制足球比赛在湛江市第八中学足球场迎来最后一个比赛日,当晚还举行闭幕式并进行颁奖。

经过6轮共30场的激烈角逐,湛江滨海学校在十六支参赛队伍中脱颖而出赢得比赛第一,霞山区公安分局和霞山区政府大院分别获第二和第三名。闭幕式上还颁发了体育道德风尚奖、最佳射手、最佳守门员、优秀运动员、优秀裁判员等奖项。

2019霞山区“创文杯”五人制足球比赛自5月31日晚上开幕以来,来自霞山区各单位的十六支参赛队伍以饱满的精神面貌参与到体育竞技交流中去,以实际行动响应国家全民健身号召、支持湛江创文工作,进一步推动了霞山区足球事业的发展,丰富职工的文体生活,在全区掀起了全民健身的热潮。(记者 何有凤 通讯员 陈晓钰 

来源:湛江日报

(责编:赵亮、杨鸿光)

推荐阅读

[网连中国]国产新词"人从众",为何成了假期出行标配? 数据显示,清明、五一、端午这波“小长假三连击”,通常到了端午节,客流都会略逊,但总量仍然不可小觑,最近3年,每年端午国内游接待人次都在8000万以上。8000万,相当于德国全国人口全部离家出行,相当于新加坡全国人口全部出行14趟。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板