甘肃:邓海涛等3名干部任前公示

2019年06月19日15:33  来源:甘肃日报
 
原标题:关于干部任前公示的公告

现将(甘肃)省委研究拟提拔和进一步使用的邓海涛等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

邓海涛 男,汉族,1968年4月出生,中共党员,四川巴中人,出生地四川巴中,大学学历,法学学士,现任省纪委常委、秘书长,省监察委员会委员,拟任正厅长级领导职务。

刘永革 男,汉族,1971年12月出生,中共党员,陕西绥德人,出生地陕西绥德,大学学历,农业推广硕士,现任甘南州副州长、合作市委书记,拟任甘南州委常委。

杨险峰 男,汉族,1965年10月出生,中共党员,甘肃陇西人,出生地甘肃陇西,大学学历,法学学士,现任省法院党组成员、执行局局长(副厅长级),一级高级法官,拟任省法院副院长。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年6月19日至2019年6月25日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380

13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2019年6月18日

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]国产新词"人从众",为何成了假期出行标配? 数据显示,清明、五一、端午这波“小长假三连击”,通常到了端午节,客流都会略逊,但总量仍然不可小觑,最近3年,每年端午国内游接待人次都在8000万以上。8000万,相当于德国全国人口全部离家出行,相当于新加坡全国人口全部出行14趟。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板