吉林发生2.3级矿震 造成9人遇难10人受伤

2019年06月10日08:16  来源:中国新闻网
 
原标题:吉林发生2.3级矿震 造成9人遇难10人受伤

  据吉林长春国家高新技术产业开发区新闻中心官方微博消息,6月9日吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生2.3级地震(矿震),共造成9人遇难,10人受伤。

  据悉,2019年6月9日20时01分,吉林省龙家堡矿业有限责任公司发生2.3级地震(矿震),导致井下当班作业人员被困。省、市、开发区立即启动应急救援预案,全力开展井下救援。

  截止目前,应急救援工作已结束,共造成9人遇难,10人受伤(伤者均无生命危险,正在医院积极救治),其他人员全部安全升井。目前,已成立调查组开展调查。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]社区养老服务路向何方? 在家门口养老,是大多数老人最朴实的心愿。老人有所需,政府有所为。今年的《政府工作报告》明确提出“要大力发展养老特别是社区养老服务业”,国办于近日也印发了《关于推进养老服务发展的意见》。各地社区养老服务业现在发展得如何,有哪些困难? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板