杨贤金任福建省委常委、组织部部长(图/简历)

2019年06月05日11:22  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京6月5日电 (肖鑫)据《福建日报》报道,4日,省委常委、组织部部长、副省长、省招委会主任杨贤金率省直有关部门负责人,实地查看屏东中学考点情况,召开考前检查视频会,对各地高考工作进行再强调再部署。

该报道表明,杨贤金已担任福建省委常委、组织部部长职务。

杨贤金同志简历

杨贤金,男,汉族,1962年12月生,江苏高淳人,1985年6月加入中国共产党,1984年7月参加工作,在职研究生学历,工学博士,教授。

2001年02月 天津大学党委副书记

(1997.09—2001.03天津大学材料科学与工程学院生物医学工程专业在职研究生学习,获工学博士学位;2001.04遴选为博士生导师)

2007年12月 天津大学党委常务副书记(正局级)

2011年11月 华东理工大学党委书记

2014年12月 同济大学党委书记(副部长级)

2017年06月 福建省政府党组成员

2017年07月 福建省政府副省长、党组成员

2017年08月 福建省政府副省长、党组成员,兼福建行政学院院长、省红十字会会长

2019年06月 福建省委常委、组织部部长、副省长

(人民网资料 截至2019年6月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]社区养老服务路向何方? 在家门口养老,是大多数老人最朴实的心愿。老人有所需,政府有所为。今年的《政府工作报告》明确提出“要大力发展养老特别是社区养老服务业”,国办于近日也印发了《关于推进养老服务发展的意见》。各地社区养老服务业现在发展得如何,有哪些困难? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板