徐贱云任北京丰台区委书记

2019年06月03日10:08  来源:人民网-北京频道
 
原标题:北京市住建委主任徐贱云任丰台区委书记

  人民网北京6月2日电 北京市丰台区政府网站今天更新,区委书记由汪先永变更为徐贱云。

  徐贱云简历

  徐贱云,男,汉族,1964年9月出生,江西新干人,1986年4月入党,1989年12月参加工作,天津大学建筑设计研究院结构工程专业研究生毕业,工学博士,教授级高级工程师。

  历任北京城建总公司科研所副所长,北京城建集团总公司经理助理、副经理,北京城建集团党委委员、董事、副总经理,党委常委、董事、总经理,党委副书记、董事、总经理,党委书记、董事长、总经理,2012年5月任北京城建集团党委书记、董事长。2014年12月任北京市住房和城乡建设委员会主任。2019年6月任丰台区委书记。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]社区养老服务路向何方? 在家门口养老,是大多数老人最朴实的心愿。老人有所需,政府有所为。今年的《政府工作报告》明确提出“要大力发展养老特别是社区养老服务业”,国办于近日也印发了《关于推进养老服务发展的意见》。各地社区养老服务业现在发展得如何,有哪些困难? 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板