高岩辞去黑龙江省牡丹江市市长职务 王文力代理市长

2019年05月27日07:59  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月27日电 (肖鑫)据牡丹江新闻网报道,5月24日,牡丹江市第十六届人大常委会第十五次会议召开。会议接受高岩同志辞去牡丹江市人民政府市长的请求;通过任命王文力同志为牡丹江市人民政府副市长、决定王文力同志代理牡丹江市人民政府市长;接受李德喜、郑君桥同志辞去牡丹江市人民政府副市长的请求;通过任命赵荣国同志为牡丹江市人民政府副市长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板