孙硕代理北京西城区区长

2019年05月24日07:47  来源:人民网-北京频道
 
原标题:孙硕任西城区代区长 喻华锋任西城区副区长

  人民网北京5月23日电 (鲍聪颖 张海涛)5月23日上午,北京市西城区十六届人大常委会召开第二十四次会议。西城区人大常委会主任杜灵欣主持会议。根据地方组织法的有关规定,本次会议依法审议了西城区人大常委会主任会议和区人民政府提请的任免议案。经过投票表决,决定任命孙硕同志为北京市西城区人民政府代理区长,任命喻华锋同志为北京市西城区人民政府副区长,任命刘双玉同志为北京市西城区人民法院副院长、代理院长, 任命魏建明同志为北京市西城区人大常委会代表资格审查委员会主任委员。

  会议还表决通过了其它人事任免事项。西城区人大常委会主任杜灵欣为被任命同志颁发了任命书。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”北京市西城区十六届人大常委会第二十四次会议现场,新任命同志进行了庄严的宪法宣誓。

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板