郑新聪任福建省委常委、秘书长

2019年05月20日08:04  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京5月20日电 (记者肖鑫)据《福建日报》报道,5月18日,2019中国供应链高峰论坛在福州举办,福建省委常委、秘书长、副省长郑新聪主持开幕式。上述信息表示,福建省副省长郑新聪已担任福建省委常委、秘书长职务。

人民网地方领导资料库信息,福建省委秘书长一职此前由福建省委常委、宣传部部长梁建勇兼任。

郑新聪同志简历

郑新聪,男,汉族,1963年11月生,福建仙游人,1986年12月加入中国共产党,1982年8月参加工作,省委党校大学学历,高级工程师。

2006年01月 福建省经贸委副主任、党组成员

2007年02月 福建省船舶工业集团公司总经理、党委书记,省经贸委副主任、党组成员

2008年04月 福建省政府副秘书长、办公厅党组成员

2010年07月 泉州市委常委、副市长(负责政府常务工作)

2011年12月 宁德市委副书记、市长

2013年02月 泉州市委副书记、市长

2015年06月 泉州市委书记

2017年01月 泉州市委书记、市人大常委会主任

2018年01月 福建省政府副省长,泉州市委书记、市人大常委会主任

2018年03月 福建省政府副省长

2019年05月 福建省委常委、秘书长、副省长

中共十九大代表。第十二届全国人大代表。第十届中共福建省委委员。福建省第十次党代会代表。福建省第十三届人大代表。

(人民网资料 截至2019年5月) 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板