张家口一干部与民警发生争执 停职立案调查

2019年05月15日08:15  来源:中国新闻网
 
原标题:张家口一干部与民警发生争执 官方:停职立案调查

据中共张家口市委宣传部官方微博消息:14日,网传“一男子开车与值勤交警发生争执”的视频。经初步了解,5月13日早,在桥西区串窑街,某机关干部与值勤民警发生口角,并起争执。

据了解,该机关干部已被单位停职。其所在单位负责人表示,公民应当遵守法律,机关干部更要带头,纪检部门目前已对此立案调查,等查清事实后,将依法依纪严肃处理。

来源:中共张家口市委宣传部官方微博

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板