云南安宁市发生山火 2000余人紧急扑救

2019年05月15日08:08  来源:新华社
 
原标题:云南安宁发生山火 2000余人紧急扑救

据云南省安宁市政府新闻办公室14日通报,安宁市八街街道境内13日中午发生山火,当地已组织军民2000余人进行扑救,目前明火仍未扑灭。

据通报,5月13日12时57分,安宁市八街街道五岳村附近发生山火。山火发生后,当地迅速启动森林火灾应急预案,调集森林消防、武警、专业扑火队等应急力量上山灭火。

目前,安宁市已组织2000余人开展扑救,并动用3架直升机及70余台运水车、装载机等设备进行灭火。截至14日13时,此次山火明火仍未扑灭,火场山高坡陡、地形复杂,过火面积约550亩,暂无人员伤亡。起火原因正在调查中。(记者庞明广)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板