张红军任安徽巢湖市代市长

2019年05月14日08:06  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:最新人事!他任巢湖市代市长(图/简历)

  5月13日下午,巢湖市第九届人大常委会第二十三次会议在市行政会务中心召开,会议由市人大常委会主任周恩平主持。

  会议决定接受张生辞去市人民政府市长职务;决定任命张红军为市人民政府副市长,决定其为代理市长。

  巢湖市人民代表大会常务委员会关于接受张生辞职请求的决定

  (2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条第一款的规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,接受张生辞去巢湖市人民政府市长职务的请求,并报巢湖市人民代表大会备案。

  巢湖市人民代表大会常务委员会决定任命人员名单

  (2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  决定任命:

  张红军为市人民政府副市长。

  巢湖市人民代表大会常务委员会关于巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长的决定

  (2019年5月13日巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第四十四条第九款规定,巢湖市第九届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定,巢湖市人民政府副市长张红军为代理市长。

  张红军同志简历:1973年6月出生,汉族,中共党员,籍贯安徽肥东,省委党校研究生学历,1994年8月参加工作。

  历任肥东县众兴乡党政办公室秘书、副主任、农业办公室主任;肥东县众兴乡副乡长、高亮乡党委副书记、青龙乡乡长、富旺乡党委书记、响导乡党委书记,肥东县人民政府副县长,肥东县委常委、常务副县长;合肥市统计局局长、党组书记;合肥市蜀山区委副书记、区长。现任巢湖市委副书记,市政府副市长、代理市长。

  来源:巢湖发布

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]多地就业现状调查:毕业生进入创业冷静期 如今正值招聘旺季,加上毕业季临近,不少求职者踏上了求职之路。“就业是民生之本、财富之源。”今年的《政府工作报告》首次将就业优先政策置于宏观政策层面,并明确点出要做好“高校毕业生、退役军人、农民工”这三大重点群体的就业工作。近日,人民网记者走访多地深入调查当前这三大重点群体的就业现状。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板