湛江钢铁三高炉系统项目原料工程正式开工

2019年04月30日10:15  来源:湛江新闻网
 
原标题:湛江钢铁三高炉系统项目原料工程正式开工

4月29日上午,随着湛江钢铁总经理、党委副书记刘代德开工令的发出,湛江钢铁三高炉系统项目原料工程正式开工。

据介绍,三高炉系统项目原料工程主要新建一条胶带机系统,一座料场和其它相关配套设施。该工程建成后将实现混匀堆料机和取料机的无人化作业,料堆堆积管理及混匀堆积模型优化进一步提升混匀质量,新增设备状态监测与寿命预报系统,智能化水平及运行能力相比一、二高炉系统原料项目将有较大提升。

湛江钢铁各职能部门、炼铁厂(炼铁项目组),项目参建单位等60余名代表现场见证了项目开工。建设单位上海宝冶集团有限公司、设计单位中冶赛迪集团有限公司的代表表示,将派出最强干的管理团队、最精干的建设队伍,提供最成熟可靠的技术、装备,高标准、高要求打造精品工程。

炼铁厂(炼铁项目组)表示,将始终坚持“简单、高效、低成本、高质量”主线,继续发扬“铁军”精神,确保安全、质量、进度等全面受控。希望各设计、建设、监理单位要严格落实安全第一的原则,认真总结一、二高炉系统原料工程建设经验,进一步做到精心设计、科学施工、严格监理,共同打造“工程优质、干部优秀”的“双优”工程。(记者 陈彦 通讯员 梁清松)

来源:湛江日报 

(责编:高丽、肖玲)

推荐阅读

人事观察:2019年已有18名70后履新地市政府“一把手” 梳理发现,2019年已共有18名70后干部履新地级市、直辖市辖区、自治州政府主要领导职务(详见表),其中9人系2018年代理并于2019年当选,6人系2019年代理并当选,3人系2019年代理。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板