日照率先推行“先游后付”全新旅游模式

2019年04月26日09:18  来源:日照网
 
原标题:日照率先推行“先游后付”全新旅游模式

  日照旅游“先游后付 ”诚信联盟发布会暨成立仪式今天(4月25日)上午举行。日照公交集团、山东海洋文旅、日照文旅等8家涉旅企业成为我市(日照市)“先游后付”诚信联盟首批成员单位。

  “先游后付”是针对符合条件的用户提供的一种“先游玩、后付款”的创新型旅游体验,游客只要预订“先游后付”产品,就可以享受先出游、游览后满意再付款的旅游新体验。

  日照是继陕西、桂林、河南三地成立“先游后付”诚信联盟之后的全国第四家、山东省首家“先游后付”诚信联盟。“先游后付”这一全新旅游模式,将进一步促进我市旅游企业规范经营、提升服务,加强诚信旅游建设,构建良好旅游市场秩序,助力打造“旅游之城”。(日照广播电视台融媒体记者 张理)

(责编:秦晶、肖玲)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板