2019西安国际时尚周开幕

2019年04月20日07:35  来源:人民网-人民日报
 
原标题:2019西安国际时尚周开幕

  “2019西安国际时尚周”开幕式18日晚在西安大雁塔下举行,为期6天的西安国际时尚周由此拉开帷幕。开幕式上,两场融古典与时尚于一体的时装秀,既有特色浓郁的西安元素,也显示了中国创造的活力,为古城奉献了一场视觉盛宴。在当天举办的西安时尚论坛上,专家学者和业界人士共同研讨国际时尚产业新模式,分析新业态。据介绍,时尚周期间还将推出“时尚品牌发布会”“静态展”“西安时尚潮流音乐节”等丰富多彩的活动。(张伟)

(责编:高丽、肖鑫)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板