玉林开启汽车新零售模式

2019年04月19日08:19  来源:玉林日报
 
原标题:玉林开启汽车新零售模式

4月18日,玉林首批通过新零售模式购买汽车的车主,经过现场验车后满意地接过车钥匙。当天,中石化广西石油玉林分公司汽车新零售项目启动会暨首批客户提车仪式,在玉林城区中石化第六加油站举行,开创了玉林汽车零售新模式。

据悉,为加快向综合服务商转型,中石化广西石油玉林分公司引进了汽车新零售项目。中石化汽车新零售项目采用车辆全国直采模式,无库存、展厅及相关固定运营成本,车辆直供客户,可提供市面上95%品牌车型,客户可选择范围广,车辆所有售后和质保均可享受全国联保。消费者购车资金直接汇入中石化账户,正式提车后资金转到供应商,整个过程可监控,资金更加安全。另外,该公司与广西速卡汽车公司、邮政储蓄银行合作,充分发挥各自专业领域优势为消费者提供到位的汽车选购、贷款等服务。(记者 蒋金泰)

(责编:赵亮、肖玲)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板