玉林市解放思想再出发活动领导小组办公室召开会议

加大力度将活动向纵深推进

2019年04月19日08:09  来源:玉林日报
 
原标题:加大力度将活动向纵深推进

4月18日,玉林市解放思想再出发活动领导小组办公室召开全体会议,进一步明确工作职责,落实工作责任,推动各个组迅速进入高效运转状态,齐心协力把解放思想再出发活动抓紧抓好、抓出成效。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议并作讲话。

今年1月4日,玉林市委五届五次全会审议通过了在全市开展解放思想再出发活动的决定,为确保解放思想再出发活动扎实开展、有序推进,市委近日成立玉林市解放思想再出发活动领导小组办公室,明确了办公室综合组、督导组、宣传组3个组的成员名单和工作职责。

覃天卫在会上指出,解放思想再出发活动是市委在抢抓新的历史机遇、推动高质量发展的关键时期作出的重大决策,领导小组办公室要提高政治站位,深刻把握活动目标要求,以行动自觉强化责任担当。要服从安排,接受组织考验,集中精力开展各项工作。要把握关键,坚持精准用力、精准发力的原则,创造性开展工作。要从严从实,带头坚决克服消极厌倦的思想、敷衍应对的态度,始终以严的要求、严的措施、严的作风扎实统筹推进活动,狠抓工作落实。

覃天卫强调,领导小组办公室作为领导小组的办事机构,承担着上传下达、统筹协调、掌握动态、指导检查等工作,要认真履职尽责,高质量高标准完成各项工作任务。要坚持从严管理,以扎实的作风、饱满的热情,树立办公室良好作风形象。(记者 陆小青)

(责编:赵亮、肖玲)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板