杭州通缉22名涉黑涉恶在逃人员 单人最高悬赏30万元

2019年04月17日08:13  来源:中国新闻网
 
原标题:杭州通缉22名涉黑涉恶在逃人员 单人最高悬赏30万元

16日,杭州市公安局发布通告,公开悬赏通缉22名涉黑涉恶在逃人员,单人悬赏金额最高达30万元,总金额达68万元。

通告内容包括22名涉黑涉恶在逃人员的照片,以及相关身份信息和体貌特征,每一位在逃人员都注明了对应的经办民警及其联系方式。

据统计,这份名单中,1名在逃人员悬赏30万元通缉,1名在逃人员悬赏10万元通缉,其余则悬赏3万元至1万元不等。

公安机关呼吁,希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪。对协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将依据通告所示给予相应的奖励,并严格予以保密。同时,公安机关敦促上述在逃犯罪嫌疑人认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。(记者 张斌 实习生 李孟冉)

通缉名单。杭州警方 供图

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板