玉林市未成年人心理健康教育培训基地揭牌

2019年04月17日08:27  来源:玉林日报
 
原标题:玉林市未成年人 心理健康教育培训基地揭牌

4月16日,由玉林市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委和玉林市第四人民医院联合建立的玉林市未成年人心理健康教育培训基地,在玉林市第四人民医院举行揭牌仪式,同时玉林市未成年人心理健康教育骨干教师培训班开班、玉林市未成年人心理健康志愿服务讲师团成立,这将对全面提高玉林市未成年人心理健康教育教师队伍素质,扎实推进全市未成年人心理健康教育工作,保障未成年人健康成长起到积极的推动作用。

据悉,2019年玉林市未成年人心理健康教育培训班分4期进行,上半年培训两期,时间在4月至5月;下半年培训两期,时间在10月至11月,4期共培训200人。(记者 张翔)

(责编:赵亮、肖玲)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板