玉林市招商促进委员会全体会议强调

开创产业精准招商新局面

2019年04月16日07:50  来源:玉林日报
 
原标题:开创产业精准招商新局面

  4月15日,2019年玉林市招商促进委员会全体会议召开,市委常委、副市长曹庆涛出席会议。

  会议指出,经济增长看项目,项目来源靠招商。2019年是玉林市开展产业大招商攻坚突破之年,全市招商引资到位资金目标任务是760亿元人民币。其中,战略性新兴产业到位资金增长15%以上;全市实际利用外资工作目标是4000万美元,奋斗目标是4500万美元。全市各级各部门要按照市委、市政府的工作部署,以更加务实的工作作风,解放思想,担当实干,奋发有为,以“产业大招商攻坚突破年”为抓手,推动投资促进工作创新发展。要强化统筹领导,形成“招商+”的强大合力,开创产业精准招商新局面,为玉林加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章再立新功。(记者 陆小青)

(责编:赵亮、肖玲)

推荐阅读

校长陪餐制全面起航:保的是安全,陪的是成长 在《规定》出台前,校长、老师陪伴学生共进午餐的实施情况,各地各校均不相同。《规定》出台后,各地各校不断细化制度,让“陪餐”日趋规范化,做好陪餐记录也成为“标配”。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板