东风日产玉林对比试驾会圆满落幕

2019年04月15日08:28  来源:玉林日报
 
原标题:东风日产玉林对比试驾会圆满落幕

4月13日,东风日产“棋逢对手,孰是英雄?”玉林对比试驾会圆满落下帷幕。

此次玉林对比试驾会由东风日产玉林弘鹏店、玉林汇利成店联合举办,并得到了东风日产厂家的大力支持,倾力打造“专业服务 专业道具 专属试驾体验”,为玉林地区喜爱和关注东风日产的朋友带来了区别以往的试驾体验,并得到了赞许及好评。

全新第七代天籁、东风日产的“第五个百万样本”奇骏是本次对比试驾会的主角,吸引了众多朋友参加,共同感受了天籁“纵擎而变,智能动力”以及奇骏“智勇本色,智驱全能”带来的极致魅力。

活动中,天籁试驾区设置了包括百米加速、紧急制动、大U弯、S弯等多个项目的试驾体验,在试驾过程中,第七代天籁出色的动力表现让专业媒体和在场的试驾嘉宾连连称赞,大呼过瘾;奇骏试驾区以双面桥、凹凸桥、阶梯路、模拟坑洼路等专业试驾道具进行道路模拟,测试车辆的通过性、车身刚性、悬挂舒适性以及牵引力控制系统。(记者 陈瑜)

(责编:赵亮、肖玲)

推荐阅读

多地调查:"围城"之困如何突破?"垃圾分类"卡在何处? 据统计,全国31省区市都相继出台过生活垃圾分类的相关条例,46个重点城市的垃圾分类工作也由点到面逐步启动,正视“垃圾分类”已经渐成社会共识。但人民网记者在走访调查中发现,多地在垃圾分类的落地实施过程中仍存在主动意识缺乏、回收环节混乱等问题,实现全民垃圾分类仍然任重道远。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板