山西临汾:刘予强辞去市长职务 董一兵代理市长

2019年04月03日08:27  来源:山西晚报
 

4月2日下午,(山西)临汾市第四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议召开。

会议经审议和表决,决定任命董一兵为临汾市人民政府副市长,接受刘予强辞去临汾市人民政府市长职务的请求,董一兵为临汾市人民政府代理市长。

会议举行了宪法宣誓仪式。董一兵在会上作了供职发言。(记者刘江)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

多地调查:"围城"之困如何突破?"垃圾分类"卡在何处? 据统计,全国31省区市都相继出台过生活垃圾分类的相关条例,46个重点城市的垃圾分类工作也由点到面逐步启动,正视“垃圾分类”已经渐成社会共识。但人民网记者在走访调查中发现,多地在垃圾分类的落地实施过程中仍存在主动意识缺乏、回收环节混乱等问题,实现全民垃圾分类仍然任重道远。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板