陕西一交警大队长酒后驾车被当街带走 已被免职

2019年03月22日08:38  来源:中国新闻网
 
原标题:陕西一交警大队长酒后驾车被当街带走 已被免去职务

近日,陕西甘泉县交警大队大队长孙某因酒后驾车,在延安市区中心街被民警带走。记者21日晚间从陕西省甘泉县官方获悉,甘泉县委决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。

日前,关于交警在延安中心地段执法的视频传播开来。视频中,一名男子被几名交警带上警车,而被带走的男子被指为甘泉县公安局交警大队大队长孙某。

有知情人透露,事发当天中午,孙某和亲戚朋友在酒店吃饭时喝了酒。因孙某属于县管干部,3月19日,延安市交警支队将其移交至甘泉县纪委。

事发后,延安市公安局高度重视此事。延安市公安局纪工委、市交警支队纪委联合对此事展开调查。

记者21日晚间从甘泉县委宣传部获悉,接到市上移交的调查结果,甘泉县委召开常委会研究,决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。(记者 高庆国)

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

各地传达贯彻全国两会精神:对标新要求 研究新情况 取得新成效 乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。春意盎然的三月,刚刚闭幕的全国两会对今年各项工作作出部署。会后,各地相继召开相关会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,开启2019奋斗新征程。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板