贵州省黔南州独山县委原书记潘志立接受审查调查

2019年03月20日13:15  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京3月20日电 (记者肖鑫)据贵州省纪委监委网站消息,贵州省黔南州独山县委原书记潘志立涉嫌严重违纪违法,目前正接受贵州省纪委省监委纪律审查和监察调查。

潘志立简历

潘志立,男,汉族,1964年9月生,江苏省海安人,大学学历,1985年7月参加工作,1989年1月加入中国共产党。

2007年3月至2007年8月,任江苏省海安县城东镇党委书记,海安经济开发区管委会常务副主任、党工委副书记

2007年8月至2010年7月,任江苏省海安经济开发区管委会主任、党工委副书记,海安县城东镇党委书记

2010年7月至2014年2月,任贵州省独山县委书记

2014年2月至2014年9月,任贵州省独山县委书记、贵州独山经济开发区党工委书记(兼)

2014年9月至2015年9月,任贵州省黔南州人民政府副州长、党组成员、独山县委书记、贵州独山经济开发区党工委书记(兼)

2015年9月至2018年12月,任贵州省独山县委书记(副厅长级)、贵州独山经济开发区党工委书记(兼)

2018年12月,免去贵州省独山县委书记、贵州独山经济开发区党工委书记(兼) 

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

[网连中国]获得感实实在在 追梦人步履不停 “不能让繁琐证明来回折腾企业和群众”“让干部从文山会海、迎评迎检、材料报表中解脱出来”“只要就业稳、收入增,我们就更有底气”……3月5日,李克强总理所作的政府工作报告中抛出的大波红利,让各地干部群众振奋,奋斗追梦的劲头更足了。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板