日照(石臼湾)中央活力区入选2019年度省级绿色生态示范城区

2019年02月25日10:51  来源:日照日报
 
原标题:日照(石臼湾)中央活力区入选2019年度省级绿色生态示范城区

日前,山东省住房和城乡建设厅发布《关于2019年山东省建筑节能与绿色建筑示范名单的公示》,日照(石臼湾)中央活力区以评审成绩第一名入选2019年度全省唯一一个绿色生态示范城区。

根据《关于做好2019年山东省绿色建筑与装配式建筑示范储备工作的通知》《关于做好2019年度建筑节能与绿色建筑试点示范项目申报的通知》等要求,按照规定程序及条件,省住房城乡建设厅组织完成了绿色生态示范城区(镇)、装配式建筑及被动式超低能耗建筑等示范的评审工作。我市日照(石臼湾)中央活力区入选2019年度绿色生态示范城区,岚山区巨峰镇入选2019年度绿色生态示范城镇,莒县杏林苑小区入选2019年度绿色智慧住区示范项目,岚山区双创服务中心、日照泰禾·万邦城33#住宅楼入选2019年度装配式建筑示范工程,日照市技师学院入选2019年度建筑施工安全和装配式建筑施工体验式教育基地,日照新型建材住宅示范区24号楼入选2019年度被动式超低能耗建筑示范工程。(记者 孟祥燕)

(责编:秦晶、李璐颖)

推荐阅读

31省区市2019年GDP目标出炉 2019年地方“两会季”渐入尾声,截至2月14日,31省区市的2019年GDP目标全部出炉,其中,西藏自治区以10%的GDP目标领跑全国。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板