地方领导留言板·新乡市留言回复

供暖俩月突然变凉 网友留言后恢复正常

2019年02月15日08:44  来源:人民网-地方领导
 

最近,一位新乡网友在人民网《地方领导留言板》留言,反映正常接通的暖气在使用两个月后突然变凉,留言当日暖气片已没有热度,自己打电话找热力维修未果。对此,当地辖区办事处作出回应,表示由于网友居住地暖气改造第一年使用,造成暖气温度不稳定,现经热力施工人员数次调试,已恢复正常供暖。 

有话想对新乡市委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

11月正常联通暖气使用两月左右后,在12月28日突然开始变凉,今天暖气片已没热量,打电话给热力维修,来人说是因热力公司远程控制压力导致,打热力公司电话,回复说目前不归他们管,两边推诿不解决问题 建设路豫新1号院1号楼1单元东。

答复意见:

网民: 你好!你的留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经辖区办事处了解,由于豫新一号院进行暖气改造第一年使用,造成暖气温度不稳定,后经过热力施工人员数次不断的调试,现已恢复正常供暖。

【网民留言】

今日看到村里边,贴出的红色关于拆迁横幅,是补偿条件下来了吗?大概预计什么拆迁?

答复意见:

网友:您好! 您反映的问题我们已交渠东办事处进行调查了解。现将办理结果反馈如下: 经了解,马小营棚户区(城中村)改造项目是新乡市重点民生工程,列入河南省住建厅台账管理项目。马小营村征收补偿方案已完成并已公示。为确保马小营村的拆迁工作顺利进行,目前正在准备征收前期工作,下一步将根据工作开展情况实施拆迁。

【网民留言】

我是师大嘉园博瑞沁园的业主,我是2015年买的的房子,房贷都还了4年了,可是房产证还没有发,我们小区的4/5/6号楼都没有房产证,询问了很多地方,也找了开发商,就是解决不了问题,房子没有房产证就等于一个人没有身份证,花了几十万买个房子,到现在还不知道是不是自己的,让人很担忧,希望您能在百忙之中帮忙解决一下,在此谢过。

答复意见:

网友:您好!您的留言已收悉,现将办理结果回复如下: 经调查了解,师大嘉园博瑞沁园小区无法办理不动产登记证书是由于新乡市博瑞置业有限公司因与杭州建工集团工程造价产生纠纷,杭州建工集团暂不配合办理验收备案,因此无法提供办理不动产权证所需必要手续。双方的官司目前已到执行拍卖阶段,待法院法律程序结束,新乡市博瑞置业有限公司手续提供齐全后方可办理不动产登记证书。

【网民留言】

新乡市九龙华府是市政府的民生工程,但是开放商私自把抵押土地证的贷款及售房款挪用到他处,导致资金链断裂,房子停工两年多了,广大业主多次联合向新乡市信访局和卫滨区政府反映,但是问题一直没有得到解决,恳请督促相关部门尽快处理,早日交房,不要让我们再年复一年的等待啦。

答复意见:

网友您好!您的留言已获悉,现将办理结果回复如下: 经查,九龙华府项目由于项目方资金短缺导致项目全面停工。目前,我区正在积极协调,帮助项目方筹措资金解决项目困境,争取早日复工。

【网民留言】

今晚带孩子去郊区医院看病,从进医院到出门在医院内停车场停车21分钟,出门被收费8元,跟保安理论被告知这是医院规定,医院本是公共资源,怎么可以借助停车收取费用来盈利?希望领导可以看到并重视这种违规收费。

答复意见:

网民: 你好!你的留言已收悉,现将办理情况回复如下: 经了解,现公立医院后勤管理交由物业公司来负责,停车费由物业公司收取,物业公司提供正规发票。根据付女士反映的问题,已经联系该医院负责后勤工作的周主任,并将周主任联系方式告知付女士,如果她本人认为存在超标准收费情况,可以向周主任反映,由他来协调物业公司。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

 

(责编:杨伊、李政杰)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板