佘春明任山东滨州市委书记 张光峰另有任用

2019年02月03日13:37  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月3日电 (记者肖鑫)据《大众日报》报道,日前,山东省委决定:佘春明同志任中共滨州市委委员、常委、书记;张光峰同志不再担任中共滨州市委书记、常委、委员职务,另有任用。

佘春明同志简历

佘春明,男,汉族,1963年3月生,山东潍坊人,1982年7月参加工作,1985年7月加入中国共产党。南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作办学国际经贸关系专业毕业,在职研究生学历,文学硕士。

曾任济宁高新技术产业开发区管委会副主任、党委委员、党工委副书记,济宁高新技术产业开发区管委会常务副主任、党工委副书记;济宁市对外贸易经济合作局局长、党委书记,中国国际贸易促进委员会济宁支会(中国国际商会济宁商会)会长;济宁市市长助理,济宁高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任;济宁市副市长,济宁高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任;济宁市委常委、济宁高新技术产业开发区党工委书记。

2015年2月 山东省商务厅党组书记

2015年4月 山东省商务厅厅长、党组书记

2019年2月 山东滨州市委书记

(人民网资料 截至2019年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:肖鑫、唐嘉艺)

推荐阅读

30省区市今年经济社会发展主要目标盘点 截至目前,除将于二月中旬开会的山东外,全国30省区市2019省级两会全部召开,透过各地政府工作报告中晒出的2019年的发展新目标可以看到,促增收、稳就业和扶贫攻坚成为今年各地重点着力的工作。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板